L'azienda Pasini, ubicata alle pendici del Monte Genuardo a Sambuca di Sicilia nasce agli inizi degli anni 90, dalla passione di Vincenzo Pasini. Sostenuto e supportato negli anni dalla moglie e successivamente anche dai figli Andrea e Alessia.

Ad oggi l'azienda vanta circa 600 capi ovini di razza Valle del Belice e circa 20 capi bovini, allevati in pascoli BIOLOGICI.

La produzione, pur mantenendo modalità di lavorazione tradizionali come quella del latte CRUDO, cerca di tenere il passo con la modernità.

Accanto alla produzione dei formaggi di pecora tradizionali quali il primo sale con le sue diverse tipologie, il pecorino stagionato, la caciotta a pasta filata e la sublime ricotta, prevede di introdurre nuovi prodotti che richiede il mercato con latte bovino.

In azienda si trova anche una sala degustazione in cui gli ospiti potranno oltre che deliziarsi dei nostri prodotti caseari,godere la vista di uno spettacolare panorama caratterizzato dalla collina dove si erge il nostro borgo, dalle acque del lago arancio e dalle coste selinuntine.

https://youtu.be/I3yLE3s1XZE

https://youtu.be/7Z7dbBbYDXg

https://youtu.be/8lvrSzZ2gOw

https://youtu.be/N7PPfiJtKEM